La LACI s.r.l. opera da anni nel campo della consulenza alle aziende del settore food, distinguendosi per doti di precisione, affidabilità e attenzione ai dettagli.
Siamo in grado di assistere il Cliente per l’adempimento di tutti gli obblighi legislativi relativi a:
– predisposizione e attuazione dei Piani di Autocontrollo alimentare, ai sensi del Reg. CE 852/2004 e Reg. CE 853/2004;
– analisi e gestione dei rischi secondo il modello HACCP;
– predisposizione dell’istanza per l’ottenimento dell’autorizzazione sanitaria (NIAs) o aggiornamento della stessa, per tutte le tipologie di operatori del settore alimentare (OSA);
– predisposizione dell’istanza ai fini dell’ottenimento dell’autorizzazione regionale per produzione e vendita di prodotti dietetici (senza glutine, functional foods, alimentazione per sportivi, alimenti per fini medici) secondo D.Lgs. 111/92 e additivi alimentari (DPR 19.11.1997, n. 514);
– redazione della dichiarazione di conformità dei materiali per il contatto alimentare, secondo Reg CE 1935/2004;
– etichettatura dei prodotti alimentari e redazione di etichette nutrizionali, in riferimento al Reg. UE 1169/2011 e regolamenti attuativi.
Offriamo inoltre consulenza tecnica qualificata in materia di:
– certificazione dei processi produttivi, ai sensi della norma UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 22005;
– predisposizione di sistemi di sicurezza alimentare conformi agli standard BRC, IFS e GlobalGAP.
Eseguiamo audit e ispezioni conformemente alla norma UNI EN ISO 19011 per la verifica di conformità alle più importanti norme tecniche internazionali riguardanti la sicurezza alimentare e le tracciabilità.
Richiedi informazioni o un preventivo all’indirizzo quality@laci.it