L’Italia, con più di 65.000 aziende in attività nel settore agro-alimentare, è senza alcun dubbio uno dei primi paesi al mondo per produzione, esportazione e consumo dei prodotti alimentari. Nella nostra cultura l’alimentazione riveste un ruolo di fondamentale importanza, di conseguenza anche la qualità dei prodotti, la sicurezza della filiera “dalla fattoria alla forchetta”, e la tutela dei consumatori rappresentano aspetti cruciali. In questo scenario, serietà, correttezza, competenza, esperienza e soprattutto il rigore analitico, sono la chiave di volta per garantire la sicurezza e l’igiene dei prodotti.

Eseguiamo analisi microbiologiche, chimiche e nutrizionali sulle seguenti matrici:

Bevande
Carni e derivati
Conserve
Frutta e verdura
Gelati
Granaglie e cereali in genere
Latte e prodotti lattiero caseari
Olio di oliva e altri grassi
Paste alimentari
Pesce e prodotti ittici
Prodotti da forno e dolciari
Uova e ovoprodotti
… e molto altro ancora …

Chiedi informazioni al nostro ufficio commerciale all’indirizzo commerciale@laci.it